您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

西雅特新小型SUV Arona假想图 9月亮相

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月13日

此前,我们曝光了一张疑似西雅特全新小型SUV——Arona的官方造型图片。而近日,有国外媒体根据造型图片以及此前的路试谍照绘制了一张Arona的假想图。据了解,新车将基于与西雅特新一代伊比飒相同的MQB A0平台进行打造,并会在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

 

『西雅特Arona假想图』

 

『配图为此前曝光的西雅特Arona官方造型图』

 

从最新的假想图来看,西雅特Arona整体造型与此前亮相的新一代伊比飒有些相似,不过新车定位于一款小型SUV,相比新伊比飒拥有更高的的离地间隙。除此之外,新车还采用了线条更加锋利的前保险杆设计,车身周围的黑色侧包围则更加突出了运动感。

 

『配图为西雅特新一代伊比飒』

 

动力方面,目前没有官方消息,不过外媒猜测,西雅特Arona有望搭载一台与新伊比飒相同的1.0T发动机,其低/高功率机型的最大输出功率分别为95马力和115马力。除此之外,新车还或将提供搭载1.5TSI evo汽油发动机以及1.6TDI柴油发动机的车型供消费者选择。传动方面,新车或将匹配6速手动或7速双离合器变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1