全新科雷傲顶配实拍 不可忽视的法系SUV

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月08日

提到法国,相信大家脑海里一定少不了“浪漫、自由”这些形容词,这些性格贯穿了法国人的方方面面,在造车上也是如此,譬如雷诺科雷傲这样的车型更是表达的十分明显。上一代科雷傲由于是进口身份导致曲高和寡,而独具个性的外形也使得受众群体不够广大。这一次,东风雷诺带来了国产后的全新科雷傲,平直的线条和修长的车身让科雷傲变得更加干练起来。

 

 

此次我们实拍的车型是2.5L四驱旗舰版,官方指导价为26.98万元。作为全系顶配车型,并不担负着走量的重任,而是最大化的展现雷诺在科雷傲上的投入与实力。

 

 

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与科雷傲相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1