您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

10月亮相 日产JUKE E-Power概念车消息

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月03日

日前,有国外媒体报道称,日产将在2017年10月开幕的东京车展上推出全新JUKE E-Power概念车。据悉,新车将大量借鉴日产Gripz概念车的设计元素,动力方面将搭载一套全新的增程式混合动力系统。

 

『配图为日产Gripz概念车』

 

据外媒消息了解到,JUKE E-Power概念车在外观方面将大量借鉴此前亮相的日产Gripz概念车设计元素。动力方面,新车将搭载一套日产全新的E-Power增程式混合动力系统,包括一台1.2升三汽缸发动机、发电机、变频器以及电池组等组成。据悉,这套混动系统拥有小巧的体积和质量,可以轻松的布置在小空间车内。

 

『配图为全新JUKE假想图』

 

除此之外,全新JUKE Sport车型也将在东京车展上亮相,其有望搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率将达到405马力,峰值扭矩将达到474牛·米。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与Juke相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1