您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

柯迪亚克Sportline官图 提供多种动力

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月03日

日前,斯柯达官方发布了一组柯迪亚克Sportline的官图。新车在外观上进行了一些颜色上的处理,动力将提供汽油和柴油发动机供消费者选择。

 

外观方面,柯迪亚克Sportline整体造型与普通车型基本保持一致,不过新车的前进气格栅、侧窗饰板,后视镜外壳以及车顶行李架等都采用了黑色涂装处理,以此突出其运动型定位。除此之外,新车的前后保险杠也进行了一些微调,并且换装了全新的轮圈造型。

 

在动力方面,新车将搭载1.4TSI和2.0TSI两款汽油发动机,最大功率分别为150马力和180马力,0-100km/h加速时间分别为9.8秒和8秒,最高车速分别为197km/h和207km/h;除此之外,新车还将提供不同调校的2.0TDI柴油发动机供消费者选择,最大功率为150马力和190马力,最高车速分别为197km/h和210km/h。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1