大型SUV? 曝沃尔沃XC90神秘测试车谍照

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月03日

日前,海外媒体拍摄到了一组沃尔沃XC90测试车的谍照,不过虽然测试车采用的是XC90的车体,但这款车可能是一款全新车型。

 

从正面来看,我们基本看不到这款测试车与XC90的区别,但是在侧面,我们看到该车的后轴后移,也就是说相比于现款XC90来说,这款测试车的轴距要更长。根据拍摄者估计,这款车的轴距可能加长8-10英寸(203-254mm),参考现款XC90 2984mm的轴距,测试车轴距可能达到3200mm左右(仅仅作为参考)。此外,我们在测试车车顶还看到了配重的金属。各种证据证明,这应该不是XC90的测试车。

 

基于更大的轴距,沃尔沃会打造什么车型呢?首先可能是一款大型SUV,竞争对手会瞄准奔驰GLS等车型。其次,也有可能是一款MPV车型,比如奔驰V级短轴版的轴距就是3200mm。此外,外媒还推测沃尔沃有可能会基于XC90打造一款皮卡车型,毕竟奔驰等厂商现在已经开始在皮卡市场发力。基于这款神秘的沃尔沃测试车,您认为未来打造的是什么车型呢?

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与沃尔沃XC90相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1