您当前的位置:联合越野 >> 户外装备 >> 未分类 >> 正文

SILLYMANN携便捲式水瓶 户外登山必备装备

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年01月11日

SILLYMANN携便捲式水瓶,使用了无毒安心的硅胶材质,可微波、开水、洗碗机清洗,狂热中性风格、瓶身採用铂金硅胶,可承受低温和高温,加上提带皮革和挂钩,两种携带方式,便利又实用。

 

硅胶材质的特性,可任意扭曲折叠,瓶身上的绑带,为缩小收纳方便而设计。轻量且不佔空间,适合平常、户外活动使用,让你喝得安心又健康!

 

一键式双层瓶盖轻松一按即可开启,双层杯盖不用担心有谁会溢出,它还可以挂在裤袋和背包上,非常适合户外登山休闲旅行,杯身采用的是铂金砂层,可承受40度至250度的温度,四个角均由孔,可适合不同需要的人,拉开砂层绷带,将折叠的瓶身套入绑带内非常方便携带。

来源:户外资料网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1