您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

因安全气囊隐患 宝马在华召回19万车辆

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

国家质量监督检验检疫总局12月23日发布公告,指出因安全气囊隐患,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司已向国家质检总局备案召回计划。此次召回共涉及193,611辆汽车,将于2017年8月1日开始。

 

此次召回涉及的车型有:

 

(一)宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2005年12月9日至2011年12月23日期间生产的部分进口宝马120i、130i、316i、320i、325i、330i、335i、X1、X3、X5、X6及M3车辆,共计168861辆;

 

(二)华晨宝马汽车有限公司召回2005年7月12日至2011年12月31日期间生产的国产华晨宝马320i、325i及X1车辆,共计24750辆。

 

公告指出,此次召回的原因是召回范围内车辆的安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,上述安全气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

 

华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换隐患部件,消除安全隐患。

来源:盖世汽车

类型:原创

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1