您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

2018款雪佛兰克尔维特将搭载DOHC V8发动机

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

据美国汽车媒体报道,2018款雪佛兰克尔维特或将搭载DOHC V8发动机。通用汽车服务网站的一个文件透露了这一信息。一个代号为LT5的 6.2L排量发动机出现在通用汽车2018年发动机列表中,匹配车型是雪佛兰克尔维特。

 

LT5绝不是个巧合,上一代DOHC克尔维特发动机也使用了这个名字。从通用汽车的pdf中可以看出全新LT5是全铝打造,似乎没有采用任何形式的增压进气系统。该发动机可能不会搭载在ZR-1超级跑车上。

 

因而外界猜测指向了传闻中的中置引擎克尔维特车型上。顶置凸轮轴相比推杠有一些优势。DOHC发动机可以更轻易实现高转速并可以采用独立的气门定时。DOHC发动机通常而言比推杆式发动机体型且重,这也体现在了价格上。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1