您当前的位置:联合越野 >> 户外装备 >> 未分类 >> 正文

NORTHLAND滑雪服全新打造 助力完美滑雪体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

近年,具有高趣味性、挑战性却不失回归自然本质的滑雪运动已渐渐成为冬季户外运动的主要选择。NORTHLAND在2016冬季,专为爱好滑雪人群量身定制了专属滑雪服,并推出"爱滑雪,有一套",以帮助更多的滑雪爱好者完成在滑雪装备方面从"0"到"1"的跨度,拥有一套只属于自己的滑雪服,更好体验滑雪这项刺激、迷人的户外运动。

 

科技+知识是专业的最大支撑

 

在享受滑雪这项冬季户外运动的同时,保暖是永恒不变的课题。NORTHLAND"皮茨"男/女款滑雪服选择填充新雪丽保暖棉,可以保证运动过程既保暖又不会积聚多余热量,并且在身体大量散发水汽的情况下,提供良好的保暖性。与此同时,滑雪是一项运动量较大的户外运动,在运动过程中,身体会产生大量热量,这意味着,匹配滑雪运动的服装对防水透气都有较高的要求,而皮茨"男/女款滑雪服应用等级较高的 EXOTHERM®CLASSIC防水透湿科技,可以良好的完成滑雪运动对防水透气的要求。

 

时尚+人性化是设计的最好体现

 

NORTHLAND致力于为滑雪爱好者提供最好的滑雪体验,在"皮茨"滑雪服的设计上不仅有防风袖口、可脱卸防风裙,防止风、雪倒灌体内,还有在袖口加上放置滑雪卡的口袋,以及内置雪镜布便于随时擦拭。除此之外,更是有安全保证的Recco搜救装置设计,让每一位滑雪爱好者都可以安心、放心的享受滑雪运动。然而,在基本设计的前提下"皮茨"滑雪服拥有专业滑雪运动版型,具有较为宽松的躯干及上肢活动空间,在美观方面,局部印花设计,让这款滑雪服拥有更时尚的外观,亦可作为日常棉服行走在都市之中穿着保暖。

来源:户外资料网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1