您当前的位置:联合越野 >> 户外装备 >> 未分类 >> 正文

像袜子一样舒适还能洗,超耐磨的折叠全能鞋

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

每当准备出门户外旅行,打开鞋柜,各种慢跑鞋、健身鞋、休闲鞋、登山鞋、户外凉鞋,虽然一应俱全但也成为难选之选……当你不停买买买的时候,不如来一双集百家之大长的鞋。

 

开眼时间到,全能的鞋出现了—— Skinners 超轻折叠运动鞋。

 

从长相就看出了 Skinners 不是一双普通的鞋,倒是更像一双袜子。是一双让你出门能少带一双就不带两双的便携运动神鞋。

 

几乎你能想象到的关于运动、户外、休闲、旅行时各种场合,随时都可以来踩着七彩的 Skinner 而来。

 

它就可以像袜子袜子一样折叠,卷成卷,搓成团,放进口袋。可直可弯,防臭耐用。

 

Skinners 集健身的软袜、拖鞋、跑鞋于一体,同时拥有袜子的舒适感、鞋子的综合保护以及强大的抓地力。网面透气区,增强脚趾保护,银离子抗菌毛圈,增塑粘结复合材料,抗腐蚀双层胶底,底部防水。最主要你鞋脏了得刷吧,不同材质的鞋面得不同处理吧,Skinners 脏了只要扔进洗衣机就行了,当袜子一样洗就行。

 

穿上它健身、瑜伽、综训有氧运动,深蹲举铁硬拉爱怎么练怎么练。

 

果小妞曾经有一个加拿大帅哥老师,每天滑着轮滑去上课,但是随身肯定还得背双鞋。有了 Skinners ,直接从口袋里拿出它就好了,轻松加愉快。鞋底不止防滑还抗汗,直接当袜子穿也没什么问题。

 

在长时间乘坐飞机或大巴时脚很容易肿,一直穿着鞋很不舒服,光脚比较脏,穿拖鞋的话就看个人体质了,毕竟有些人的双脚自带毒气弹属性。穿 Skinners 就彻底避免这种尴尬了,不怕沾脏也不怕令人尴尬的驱妹气息了。

 

徒步登山鞋都很重,Skinners 同样为户外徒步登山设计,露营休息的时候快把沉重的大靴子脱掉换上 Skinners 吧,耐脏、防潮、防刮蹭,让双脚也休息一下。

 

Skinners 同样适用于越野走跑,就是赤足跑的脚感。赤足跑好处多多,但是更适用于松软的草地,沙滩,土地等,在较硬的地面上还是应该选择专业的跑鞋,提供专业的缓震功能哟。

 

比起穿着时尚高跟鞋和制式皮鞋,6-8 小时的伏案办公可能让你更想暗暗地松快释放一下。你大可以换上一双 Skinners,即体面又保暖卫生,让双脚彻底放轻松。

 

80g 重,叠高 4cm

 

七种 Logo 款色可选,

 

葫芦娃的既视感

 

此款鞋来自瑞典研发团队十八个月的筹备、研发和测试,欧洲生产。

 

目前Skinners 已经提前完成了在 Kickstarter 网站的众筹目标,现在还可以进行购买,价格为 35 美元(合人民币 233 元),8 月发货。10月全面开放购买,售价预计 45 美元(合人民币 300 元)。

来源:户外资料网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1