您当前的位置:联合越野 >> 户外装备 >> 未分类 >> 正文

each Vault收纳器 沙滩玩耍不再丢手机

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

each Vault海滩收纳用具外观采用螺旋状设计,使用方式非常简单,就跟钻土机一样,一开始到海滩时把拳头当成钻土机,而Beach Vault就是螺丝,将它钻进沙子里。

 

在其完全埋入沙中之后,就盖上专用的浴巾,把 Beach Vault隐藏在浴巾中,使用者就能把私人物品全部放入收纳用具里并覆盖枕头隐藏,这样外人完全不知道里面有藏东西,大家就能一起开开心心的下水玩了。

 

如果还是担心,也可以自己手动加装锁之类。iPad、手机、钥匙、钱包等等都能放入,收纳空间非常大。

 

Beach Vault外型像钻头,要埋进沙子也就相当简单,放上枕头就可安心遮掩住,在上面睡觉、听歌、晒太阳,就算一时离开,也较安全。

来源:户外资料网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1