您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 未分类 >> 正文

Lightweight与宝马联手打造LW M2

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月27日

在高性能车辆的世界里,Lightweight是曲线雕刻的乐趣和兴奋之王。 从刹车到加速的处理一切都会变得更好,这正是Lightweight Performance与宝马M2共同改装创新的LW M2。宝马M-DNA已经提供了一个完美的起点,制作一个轻量级的性能车,从引擎盖下面开始。 3.0升TwinPower涡轮增压直列六缸获得了新的碳纤维气囊以及一些用于ECU的软件改装。 一组带阀门控制系统的钛尾管减少了几磅的重量。 这使其拥有444马力,509磅英尺的扭矩以及185 mph的最高速度。

 

但真正的好处是碳纤维化,Lightweight Performance给他们的LW M2新的碳纤维前扰流板,后翼和外后视镜。 这些组件不仅增加了积极的音调,而且优化了气流。 Lightweight Performance也给了LW M2新的高强度黑色乙烯基在前进气口和尾灯之间。新的LW锻造轮毂安装尺寸为10.0 x 19(前面和后面),搭配粘性265/30/19米其林Pilot Sport Cup 2轮胎。 新的380毫米前后Brembo GT刹车盘使制动性能更好,特别是对于那些赛道来说。 在车身下方是一个新的Bilstein Clubsport悬挂套件。

 

Lightweight Performance的LW M2的内饰改装上,有华丽的编织材料。 改装的碳性能座椅搭配alcantara材质,而LW地板垫和铝踏板集装饰在腰线下面。 许多内部面板被碳纤维取代,以推动家庭致力于轻量化性能。 还安装了新的显示系统以显示其他信息。新的轻量级性能LW M2目前可作为一个完整的软件包提供,或者客户可以选择单独升级。

来源:第一改装网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1