输出421马力 全新F-150 Raptor明年入华

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月08日

此前我们曾报道过,福特全新F-150和福特全新F-150 Raptor(猛禽)高性能皮卡将在2017年第一季度正式进口中国市场销售。近日,我们从工信部汽车燃料消耗量标识中获悉,未来通过官方渠道在中国销售的福特全新F-150 Raptor将搭载一台3.5T涡轮增压发动机,最大功率达到421马力。

 

全新F-150 Raptor是在2016北京车展上国内亮相的,新车车宽相比标准F-150车型增加了15厘米,令车身比例更强悍粗犷的同时,进一步提升了车辆的越野稳定性。新车还首次采用双边共两出排气设计,并换装了更具力量感的17英寸轮圈。除此之外,全新F-150 Raptor采用了更多的铝质材料,其车身重量相比老款车型减轻了227kg。

 

在动力方面,新车将搭载一台3.5T V6涡轮增压发动机,最大功率达到421马力,传动方面预计匹配10速自动变速箱。此外,新车还配备有分时四驱系统。最为参考,新车的工信部油耗为12.6L/100km。据悉,新车将在2017年第一季度正式通过官方进口中国市场,并通过长安福特与江铃福特两条渠道进行销售。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与福特F-150相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1