您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

售8.68-11.48万 长城新款风骏6皮卡上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月07日

日前我们从长城汽车官网获悉,新款风骏6皮卡正式上市。新车共推出搭载2种动力的8款车型,售价区间为8.68-11.48万元。相比现款车型,新车针对内外设计进行了调整,内饰更加轿车化,同时配置水平有所增加。

 

外观方面,新款风骏6采用“U”型家族式前脸设计,现款车型配备的四横幅式前进气格栅经过重新设计,格栅面积更小,同时幅条数减少为三根,镀铬材质也更显精致感。新车的大灯组造型并未调整,但前保险杠的变化较大,两侧雾灯/日间行车灯位置采用了新的多边形仿进气口造型,相比现款车型更加具有立体感。此外,沿用自现款车型的宽体式轮眉也非常具有力量感。

 

内饰部分,新款风骏6基本维持了现款车型的中控台布局,仅针对中间的空调出风口造型和多媒体系统面板进行了重新设计,同时在做工用料上进行了一定程度的升级,更加具有档次感。

 

配置方面,新车标配有日间行车灯、胎压监测、倒车雷达/影像、四门电动车窗、多功能方向盘、自动空调、粉尘过滤器、车载蓝牙、手机互联等配置;两驱领航型车型在此基础上,增加了6向电动调节真皮座椅、前排座椅电加热、真皮多功能方向盘、定速巡航、电加热/电动折叠外后视镜、电子防眩目内后视镜、导航、6扬声器、自动大灯、自动雨刷等;而四驱领航型在两驱领航型基础上又增加了智能四驱系统、ESP车身稳定程序、雾灯转向自动照明、前排侧气囊/气帘等安全性配置。

 

动力方面,新款风骏6将继续搭载4G69S4N型2.4L自然吸气汽油、GW4D20B型2.0T柴油涡轮增压两款发动机,二者最大输出功率分别为122马力和130马力,峰值扭矩分别为200牛·米和315牛·米,传动系统匹配5速手动(汽油)和6速手动(柴油)变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与风骏5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1