您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

新《霹雳游侠》有望明年播出

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年10月31日

近日,据外媒报道,经典汽车科幻美剧《霹雳游侠》将被再次重拍,并由《速度与激情》系列、《星际迷航3》华裔美国导演林诣彬担任制品人,新版剧集将于2017年与观众见面。

 

经典汽车科幻美剧《霹雳游侠》在1982-1986年期间首次播出,该剧讲述了主角Michael Knight驾驶高智能战车KITT,在犯罪横行的世界里帮助那些无辜、无助的人的故事。《霹雳游侠》系列曾被央视引入国内,并成为了很多80后记忆中的第一部美剧。

 

最初的超能战车KITT以庞蒂亚克Trans Am为原型,它有着极高的智能。KITT不仅装备了火焰喷射器、催泪瓦斯、电磁干扰系统及弹射座椅,拥有大量的电子辅助设备,还能抵御几乎所有常规武器及爆炸装置的袭击,并能实现无人驾驶。KITT的动力系统搭载了一台航空涡喷发动机,匹配8速自动变速箱,0-97km/h加速时间2秒,最高车速超过322km/h。

 

2008年,《新霹雳游侠》与观众见面,庞蒂亚克Trans Am的经典形象被取代,新KITT以Shelby GT500KR为原型,它仍然拥有智能的人机交互系统,并能依靠纳米技术改变车身颜色和外观,免受任何形式的攻击。

 

同时,新KITT还配备了导弹、加特林机枪、激光枪、电磁脉冲、反导弹系统、反牵引复合机、催泪瓦斯等多种攻击性和防御性装置,带有前风挡投影技术以及用于检测车内人员健康状况的生物基质扫描仪。动力方面,新KITT搭载了一台5.4L V8机械增压发动机,最大功率548马力,峰值扭矩692N·m,匹配6速手动变速箱,0-100km/h加速时间4.1秒,最高车速312km/h。

 

2017年再次重拍的《霹雳游侠》中,大家期待KITT将由什么车型来担任呢?

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1