您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 未分类 >> 正文

Lingenfelter改装雪佛兰克尔维特Z06

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年03月14日

美国劳斯莱斯Lingenfelter刚刚公布了2015年的雪佛兰科尔维特Z06的升级。这些改装的版本出来后没多久Callaway透露了其为前置发动机的超级跑车研制的改装套件。该Lingenfelter套件拥有一个15%的超速增压滑轮,100mm导轮高流量空气过滤器套件,为6.2升机械增压V8引擎的定制声响,手持编程器,以及一个170度绩效恒温器。

 

当结合底盘和动态调整,汽车的动力从650马力,扭矩650磅 - 英尺升级到720马力和730磅 - 英尺。有助于使其从标准的Z06发动机升级,Lingenfelter已经安装不锈钢制成的发动机。此改装包售价为$3995。

来源:第一改装网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1