您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 未分类 >> 正文

Novitec Rosso法拉利F12 N-Largo

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年03月11日

Novitec Rosso法拉利F12 N-Largo刚刚在马来西亚交付,无疑使其成为居住在小亚洲国家最疯狂的超级跑车之一。这个特殊的F12 N-Largo最直接的特点是它的涂装。到现在为止,我们已经看到了红,黑,哑光灰色和黄色完成各种的F12 N-Largo车型。这个特殊的例子却已经画了一个非常独特的银色调似乎包括金ISH色彩使它真正脱颖而出。

 

所有由Novitec Rosso加入到F12的Berlinetta的组件均由超轻碳纤维制成。总体而言,包的宽度增加,在后轴11厘米的挡泥板咄咄逼人的设置。在前面,一组类似的扩口已经配备了横向通风孔以冷却陶瓷刹车片。后车门下围板是在一个哑光或高光泽透明涂层的碳纤维可用。在其他地方是一个新的保险杠,尾翼和碳纤维后视镜。

 

来源:第一改装网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1