您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 未分类 >> 正文

Wheels Boutique改装Vorsteiner揽胜Veritas

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年03月01日

除了提供全球领先的跑车和超级跑车制造商兰博基尼一样的宝马套餐改装,美国的改装商Vorsteiner还提供了最好的揽胜车型的改装包。这个特殊的例子肯定是这个品牌的最著名的作品之一。

 

 

 

 

揽胜拥有Vorsteiner的Veritas车身套件,其中包括众多的变化,真正使汽车脱颖而出。与大多数Vorsteiner升级一样,揽胜的Veritas不是在前脸上过度的改装,反而是相当精致但只是有点超过标准的运动侵略性。锋线上,揽胜的Veritas由Vorsteiner轻质碳纤维制成一个全新的前保险杠。这个新的保险杠集成了两个新的突出的进气口,以及一个向下修正进气口。

 

 

此外,改装还包括Veritas新的侧裙,以及修订后保险杠也由碳纤维制成。 Vorsteiner是一个事实,即所有的碳纤维是由手工铺设,不会中断周围设置的标准停车距离。虽然Vorsteiner确实提供了一系列的揽胜轮毂的选择,改装商还是选择了一组ADV.1轮毂,测量尺寸为23英寸。

来源:第一改装网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与揽胜相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1